产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互荣膺国网平高集团2018年度优秀供应商“质量领先奖”称号
公司新闻
大北互荣膺国网平高集团2018年度优秀供应商“质量领先奖”称号
时间:2019-06-04 浏览次数:

5月24日,大连北方互感器集团有限公司(简称大北互)副董事长张和文、销售部长于立明与来自国内的138家供应商代表相聚平顶山脚下,共同出席在国家电网平高集团总部召开的2019年供应商大会,共商发展大计,同绘美好蓝图。大北互凭借一流的产品品质、质量管控和服务质量再获殊荣,摘得平高集团2018年度优秀供应商“质量领先奖”称号。

本次大会以“推诚相见,共赢发展”为主题。

平高集团生产物资部、招标中心主任陈培军首先致词,对各位供应商代表的到来表示热烈欢迎,感谢多年来对平高集团的支持与厚爱,并期盼在未来的合作中能够取得更加丰硕的成果。

会上,来自平高集团所属的4家子公司湖南平高开关有限公司、河南平高通用电气有限公司、天津平高智能电气有限公司、平高电气股份有限公司总经理分别介绍各自企业的业绩情况和远景规划。

大连北方互感器集团有限公司、辽宁阜新美联达铸造有限公司代表138家参会供应商发言。

张和文作为特邀嘉宾代表大北互在大会上发言,他简要介绍了大北互的发展状况,着重就企业如何做好质量管控,提高产品品质等综合情况做了具体讲述,并预祝此次大会取得圆满成功。

张和文说,此次供应商大会为大家搭建了一个学习交流,增进了解,相互提升的平台,在交流中认知,在学习中进步,让平高集团和参会供应商对大北互有了一个全新的认知,对进一步拓展业务也起到了积极的推进作用。

最后,平高集团有限公司执行董事、副总经理陈利民在大会上作了重要讲话,感谢供应商多年来的精诚合作。他说,平高集团取得的今天可喜的成就,离不开各位战略合作伙伴多年来的鼎力支持和关爱相信这次合作共赢,继往开来的大会,必将更加夯实各供应商与平高集团合作的基础,坚定供需合作信心。在“同呼吸,共命运,多赢发展”这一理念的指引下,广大供应商一定会与平高集团携手同行,推诚相见,共赢发展,让我们的梦想走进现实,取得更加辉煌的业绩。


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号