产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互荣膺青岛特锐德“卓越质量奖”称号
公司新闻
大北互荣膺青岛特锐德“卓越质量奖”称号
时间:2019-05-22 浏览次数:

仲春的岛城,海碧天蓝,樱花盛放,呈现一派盎然生机。4月20日,大连北方互感器集团有限公司(简称大北互)常务副董事长徐德成、销售副总经理阎寿红与来自国内200多家供应商代表相聚崂山脚下,共同出席在中国新能源科技馆隆重召开的青岛特锐德集团2019年供应商高峰论坛,齐商发展大计,同绘合作蓝图,共话美好未来。

本次大会以“共铸平台、风雨同舟、成就梦想”为主题。特锐德集团采购中心主任邵巧明首先致欢迎辞,对各合作伙伴代表的到来表示热烈欢迎,向多年来携手同行的战略合作伙伴表达了感谢,期盼未来能邀请更多志同道合的伙伴,共同踏上新的征程。围绕大会主题对特锐德集团目前的采购概况以及未来的长远采购规划进行了详细讲解,同时带领部分特锐德采购商务人员进行振奋人心的职业道德标准宣誓,并邀请所有合作伙伴监督采购人员的工作,让广大合作伙伴对于未来与特锐德集团的合作有了更加浓厚的兴趣和信心。

为了感谢在长期的友好合作中给予鼎力支持,并向特锐德集团提供精致产品和优质服务的优秀合作伙伴,本着激励先进,表彰优秀的原则,本次供应商论坛评选了“卓越质量奖”、“风雨同舟奖”、“战略支持奖”、“责任担当奖”、“兵贵神速奖”、“新生力量奖”6个奖项,30名优秀合作伙伴获此荣誉。大北互以其一流的企业管理,一流的产品品质,一流的专业服务赢得“卓越质量奖”。

“共铸平台、风雨同舟、成就梦想”是特锐德集团始终秉承的合作理念,供需双方不再是简单的买卖关系,而是一种相互依存、多赢发展的战略关系,唯有合作多赢才能提高竞争力。



徐德成以及施耐德、西门子等企业的6位业内知名人士特邀出席本次高峰论坛,并围绕双方在合作过程中,如何实现互惠互利,多赢发展;合作过程中最大的痛点,该如何解决?分享供应链管理经验3个话题进行深入交流。

徐德成说,这是一次层次高、规模大、影响深远的盛会,更是相互学习、交流、提升的一次良机。衷心感谢特锐德在双方长期友好的合作中给予的信赖支持和高度肯定,授予大北互“卓越质量奖”这一殊荣,祝愿双方在创新发展中基础更加牢靠,合作更加宽广,收获更大的梦想,并预祝此次盛会取得圆满成功!

最后,特锐德总裁屈东明用“感谢、感恩、公平、公正、廉洁、自律、合作、多赢、平台、生态”10个词对本次大会作了总结与升华,为双方更好的合作指明了方向。

本次大会的召开,增进了特锐德集团与各合作伙伴的了解与信任,增强了双方合作的信心。在未来的合作上,特锐德集团愿与全体合作伙伴共铸平台、风雨同舟,为实现多赢发展继续精诚合作、携手并进,共创辉煌!


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号