产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 西电宝鸡电气总经理谢洪涛一行到大北互考察调研
公司新闻
西电宝鸡电气总经理谢洪涛一行到大北互考察调研
时间:2019-04-26 浏览次数:

3月7日,西电宝鸡电气有限公司总经理谢洪涛,副总经理冯仁斌,工程设计处处长陈潇华,物资采购处处长张文忠,互感器事业部经理师朝锋,市场部成本控制小组负责人荆晓喆一行六人到大连北方互感器集团有限公司(简称大北互)实地考察调研。大北互销售副总经理王培德陪同谢总一行现场调研。

王培德陪同谢总一行实地观看中、高压互感器生产加工及试验检测区域,现场观摩互感器产品制造,了解加工工艺和原材料使用及产品销售情况,并简要介绍了企业技术研发、质量管控、产品市场占有率以及企业在行业中的引领作用。在高标准规划、高规格建设、高质量发展的现代化、高端化、智能化的中压互感器新厂区,国内领先、国际一流的生产检测线都深受调研组的高度肯定,盛赞大北互在企业文化、综合管理、技术创新、质量控制、智能制造、创新发展等方面所取得的显著成绩。

谢总指出,经过调研组在中国互感器之都的实地考察调研,大北互产品可追溯性极强,企业实行条码系统管理,制造产品所用原材料,操作者等不论在哪个环节出了问题,是个性还是共性问题都可追根溯源,对产品质量的提升和问题的及时有效得到处理解决起到了极为重要的保障作用;员工精神饱满,热情高涨,干劲十足,待人接物,有理有节,中午下班预铃响过后,每位员工都能在各自岗位上等待下班,自觉依次排队走出,体现出良好的企业文化;车间布局,文明生产,企业整洁度在国内都堪称一流;企业售后服务能力精湛;管理现代规范,厂规厂纪严明规范,执行有力,具有良好的示范性和借鉴性。

扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号