产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大连海事大学师生到大北互开展校外实践学习
公司新闻
大连海事大学师生到大北互开展校外实践学习
时间:2019-04-26 浏览次数:

3月6日,大连海事大学电气工程及其自动化专业70名师生来到大连北方互感器集团有限公司(简称大北互),开展社会实践学习活动,结合专业特性学习了解互感器行业领军企业先进的企业文化和互感器产品的生产制造与工艺特点。

师生们首先来到集团六楼学术报告厅,参加校企座谈会。董事长助理徐长娟对师生的到来表示欢迎,并简要介绍了企业综合管理,行业地位,发展状况,技术创新,重点新产品应用,智能化建设以及企业未来发展方向。中压技术副总经理助理宋仁丰从专业技术的角度出发,对企业研发制造的互感器种类型号,发展历史以及具体产品技术工艺进行了现场讲解。

座谈会结束后,董事长助理徐长娟、副董事长助理陆振东陪同师生们先后参观了企业高压互感器总装区、加工中心、中压互感器新厂区。现代化、规范化、高端化的企业园区,高度智能化的生产和试验检测线博得师生们的一致好评。


本次校外实践活动为实践团成员提供了一个走进企业,了解行业和社会现状的机会,与企业零距离接触,学到了课本之外的东西,实现书本与实践有机结合,更好的丰富了大家的校外实践经验。

扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号