产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 生产一线员工特享500元车补
公司新闻
生产一线员工特享500元车补
时间:2019-04-26 浏览次数:

“做强企业,致富员工,回馈社会”是大连北方互感器集团(简称大北互)的经营宗旨,更成为企业提高员工福利待遇的保障和履行社会责任与担当的诺言。员工的福利待遇随着企业的稳健发展不断增加,幸福指数持续提升。近日,大北互开私家车上下班的一线车间主任和员工迎来了一个利好消息,从2019年开始可享受每辆车年500元燃油补贴费的企业福利。

推出此项福利待遇,就意味着企业要将员工们创造的价值更多的惠及于员工,更加凸显了以人为本的管理模式,进一步夯实企业文化,增强企业的凝聚力和核心竞争力。

近年来,大北互不断追求卓越管理,从企业发展现状和发展战略出发,提高员工福利待遇标准,发放燃油补贴费不仅是送给员工的一种福利,也体现了企业管理的推陈出新,是对员工脚踏实地,争创佳绩,与企业同呼吸、共命运的一种肯定与回馈,同时也是对员工创新进取、努力工作的一种激励,提升员工的荣誉感和企业的向心力,使员工产生强烈的期待感,有利于促进员工业绩成长并形成良性循环,助力企业向更高更远的目标迈进,实现全面高质量发展。

扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号