产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互四名预备党员光荣转正
公司新闻
大北互四名预备党员光荣转正
时间:2018-07-06 浏览次数:

在中国共产党成立97周年之际,经中共大连市普兰店区丰荣街道工作委员会批准,大连北方互感器集团加工中心主任李斌昌、避雷器公司总经理助理尹德洋、开关公司市场部部长孙威、加工中心车间主任唐文毅四名同志由一名预备党员光荣转为正式党员。

近年来,在上级党委的正确领导下,集团党委充分发挥在企业建设发展中的政治核心作用,从“抓方向、抓队伍、抓人员”入手,把党委在政治上的领导权、管理上的参与权、行动上的监督权落到实处,党员队伍不断发展壮大,在企业创新发展进程中党员们起到了榜样和标杆的作用,带领其他员工共同成长进步,为企业健康跨越发展做出积极贡献。

集团党委号召全体共产党员要紧密团结,锐意进取,不忘初心,牢记使命,以更加坚定的信念,在平凡的岗位上用实际行动抒写对共产主义的忠诚与执着,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为企业新一轮大发展贡献新的力量。


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号