产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互召开安全生产工作专题会议
公司新闻
大北互召开安全生产工作专题会议
时间:2018-07-06 浏览次数:

6月22日,自公司成立以来,参加人数最多,层面最全的安全专题会议在大北互集团六楼学术报告厅召开,各公司总经理、生产部长、车间主任、班组长,工会、供应、运输、保卫、计量、基建、电工、水暖、绿化等职能部门负责人参加会议。董事长助理徐长娟主持会议。

召开此次安全专题会议主要基于三方面:一是6月份适逢全国安全生产月,又正值大北互第三季度安全大检查之际;二是针对5月份三体系认证提出的一些消防、环境、职业健康安全问题,如何整改并有效保持;三是2018年时间过半,对前期的工作做一总结,部署下半年环境、职业健康安全工作的重点和方向。

安全部副部长吴化文重点讲解了今年全国安全月活动内容及各公司三季度安全生产大检查的工作方法、步骤,并就集团各公司、职能部门安全及环保工作从哪入手,下一步如何抓做等提出建议。

安全专干李乃武对今年上半年企业安全生产事故经过、原因分析及预防措施做进一步讲解,报告各公司一季度、二季度隐患排查治理情况,现场培训危险废物贮存、转移程序及环境因素识别、危险源的辨识与评价。


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号