产品搜索
  • 关键字
您现在的位置:首页 - 资讯中心 - 公司新闻 - 大北互参加大连工博会
公司新闻
大北互参加大连工博会
时间:2018-07-06 浏览次数:

5月24日,为期三天的2018大连国际工业博览会在大连世界博览广场和星海会展中心举行。大连北方互感器集团有限公司(简称大北互)加工中心主任李斌昌、中压互感器技术副总助理金忠超及科创部、加工中心相关人员参加展会。公司部分中压互感器产品亮相展会。

本届展会汇集了200多家海内外知名品牌,新能源、工业机器人、高端装备、人工智能及穿戴设备、新能源设备等悉数登场。

近年来,每逢大连工博会举办之际,大北互都会结合生产实际需要派出相关人员来到博览会现场。

此次参加展会人员主要来自加工中心和技术部,他们重点对与企业生产加工实际结合密切的加工机床、气动扳手等设备器具进行详细了解查看,洞悉行业技术发展前沿,便于企业技术改良,助力企业稳健发展。


扫一扫进入手机版
大连北方互感器集团
邮箱:hgq@dlbf.com
电话:0411-83290550(中低压)
   0411-83290688(高压)
传真:0411-83290552
版权所有:大连北方互感器集团 备案号:辽ICP备05006262号